Aujourd'hui,
Une recette toute simple mais tellement bonne.... Le secret ? Pleiiiin de chèvre qui parfume bien le gratin.
Vous avez dû le remarqué je suis fan de pâtes !
Alors pour vous, voilà la recette pour fondre de plaisir....
*La photo n'est pas très esthétique elle sera refaite prochainement
Ingrédients pour 2 personnes :
1 oignon
Lardons
3 petits chèvre frais ou sec selon vos gouts
200 g de macaronis (ou autre)
1 tranche de pain de mie (pour la chapelure)
2 bonne cuillères à soupe de crème fraiche
Sel, poivre
Un peu d'ail en poudre
Parmesan
Préparation :
Faites revenir les oignons et les lardons dans une poêle huilée bien chaude.
Faites cuire vos pâtes.
Graissez avec un peu d'huile d'olive un plat à gratin.
Une fois que vos pâtes sont prêtes, ajoutez la crème fraiche, l'ail en poudre, salez et poivrez.
Ajoutez le chèvre en petits morceaux et le laisser fondre. Bien mélanger.
Mettre dans le plat à gratin, saupoudrez de parmesan et de pain de mie mixé.
Faites gratiner 15-20 minutes selon vos goûts.
Déguster avec une bonne salade verte !
Quel régal !