Mon amie Daphnée m'a prêté un très joli livre intitulé "Cookies salés et sucrés".
Il regorge de recettes appétissantes et je
m'empresse d'en essayer une qui m'aléche plus que les autres :
Cookies basilic pignons et feta : une
recette trés méditerranéenne qui sent bon le soleil !!!
Voici les ingrédients pour 16 beaux cookies :
210 g de farine
80 g de beurre mou
2 oeufs
1 cc de gros sel
1/2 cc de levure
chimique
2 cs de pesto
60 g de pignons de pin
grillés
60 g de fea
émiettée
50 g de parmesan
râpé
Poivre noir
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre.
Ajoutez alors les oeufs, le sel et la
levure. Incorporez le reste des ingrédients. Poivrez.
Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Formez des boules de pâtes de la taille
d'une grosse noix à l'aide d'une cuillère à glace.
Les disposer sur la plaque et les aplatir légérement. Cuire à 180° th 6 pendant 17 minutes.