Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 10:49

 

Mon amie Daphnée m'a prêté un très joli livre intitulé "Cookies salés et sucrés".

Il regorge de recettes appétissantes et je m'empresse d'en essayer une qui m'aléche plus que les autres :

Cookies basilic pignons et feta : une recette trés méditerranéenne qui sent bon le soleil !!!



img140-copie.jpg

 

 

Voici les ingrédients pour 16 beaux cookies :

210 g de farine

80 g de beurre mou

2 oeufs

1 cc de gros sel

1/2 cc de levure chimique

2 cs de pesto

60 g de pignons de pin grillés

60 g de fea émiettée

50 g de parmesan râpé

Poivre noir

 


Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre.

Ajoutez alors les oeufs, le sel et la levure. Incorporez le reste des ingrédients. Poivrez.

Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.

Formez des boules de pâtes de la taille d'une grosse noix à l'aide d'une cuillère à glace.

Les disposer sur la plaque et les aplatir légérement. Cuire à 180° th 6 pendant 17 minutes.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

isapadawan 16/10/2010 18:26


j'adore tout ce qui est biscuits salés!
les tiens sont superbes, ils donnent envie de passer à l'apéro tout de suite!!


Eve 12/04/2010 19:35


super blog très gourmand ! à bientôt !


krystele 30/03/2010 16:43


bonjour, me revoilà parmi vous aprés cette longue absence, merci de tes visites
je te souhaite une bonne fin de journée malgrés le temps ,nous ici pluie et vent bonne soirée krystele


Naouel 29/03/2010 10:27


Très original j'aime beaucoup, bonne journée


Céline 27/03/2010 17:05


Je te pique tout de suite la recette, ils sont trop beaux et m'ont l'air vraiment très bon!
Bises


Présentation

  • : Caro aux fourneaux...
  • Caro aux fourneaux...
  • : Un petit blog VEGETARIEN sans prétention, avec des recettes simples et gourmandes, à ma façon, avec des ingrédients naturels le plus souvent possible, et sans viande svp !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages