750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2013 5 18 /10 /octobre /2013 18:27

Bonjour,

 

Un petit repas végé assez rapide à préparer. Le plus long est d'éplucher les champignons, mais vous pouvez prendre des champignons en boite ENTIER...

C'était délicieux. Par contre, n'hésitez pas à bien assaisonner la polenta qui est assez fade à la base...

 

 

Ingrédients : 

Semoule de mais

Parmesan

Basilic

Tomates séchées

 

Pousses d'épinards

Crème de soja

Ail

Paprika

 

Petits champignons frais

Ail

Crème de soja

Paprika

Oignons

Huile d'olive, sel, poivre et toutes les épices que vous aimez.

 

Préparation :

 

Préparer la polenta selon ce qui est indiqué sur le paquet. Ajoutez tomates séchées émincées, un gros bouquet de basilic ciselé et du parmesan, beaucoup de parmesan ! Sel et poivre. Etalez dans un plat huilé et laisser prendre.

Epluchez les oignons et les champignons. Faites les revenir dans une poele avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez crème de soja et paprika.

Faire tomber les épinards ajoutez la crème de soja, beaucoup d'ail, du sel et du poivre.

Faire le montage comme sur la photo :)

Gateau de polenta, tombée d'épinard à l'ail et champignons rôtis au paprika
Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Parfait pour moi qui adore la polenta, miam !!!!!!<br /> Bises, belle et heureuse année 2014. Jeanne
Répondre
A
Même si la photo n'est pas présente, elle me donne quand même envie cette recette de gâteau de polenta, en tout cas j'ai hâte d'y goûter et merci pour la recette.
Répondre
C
Merci pour ton commentaire ! Je vais mettre la photo de la recette :)

Présentation

  • : Caro aux fourneaux...
  • : Un petit blog VEGETARIEN sans prétention, avec des recettes simples et gourmandes, à ma façon, avec des ingrédients naturels le plus souvent possible, et sans viande svp !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages