Bonjour,
Un petit repas végé assez rapide à préparer. Le plus long est d'éplucher les champignons, mais vous pouvez prendre des champignons en boite ENTIER...
C'était délicieux. Par contre, n'hésitez pas à bien assaisonner la polenta qui est assez fade à la base...
Ingrédients :
Semoule de mais
Parmesan
Basilic
Tomates séchées
Pousses d'épinards
Crème de soja
Ail
Paprika
Petits champignons frais
Ail
Crème de soja
Paprika
Oignons
Huile d'olive, sel, poivre et toutes les épices que vous aimez.
Préparation :
Préparer la polenta selon ce qui est indiqué sur le paquet. Ajoutez tomates séchées émincées, un gros bouquet de basilic ciselé et du parmesan, beaucoup de parmesan ! Sel et poivre. Etalez dans un plat huilé et laisser prendre.
Epluchez les oignons et les champignons. Faites les revenir dans une poele avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez crème de soja et paprika.
Faire tomber les épinards ajoutez la crème de soja, beaucoup d'ail, du sel et du poivre.
Faire le montage comme sur la photo :)