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24 décembre 2009 4 24 /12 /décembre /2009 22:28




Un dessert original et vraiment délicieux ! Tout le monde a adoré lorsque je l'ai fait pour un repas de famille !


P1150039

 


Ingrédients pour 6 verrines :

250 grammes de mascarpone
500 grammes de framboises (surgelées ou non)
1 paquet de speculos
3 oeufs
3 cuillerées + 3 cuillerées à soupe de sucre

Préparation :


Cassez vos spéculos en petits morceaux et mettez-les de côté.
Séparez le blanc des jaunes.
Mélangez les jaunes d'oeuf dans un saladier avec le sucre afin que le mélange blanchisse.
Montez vos blancs en neige.
Ajoutez les à la préparation jaunes-sucre, et y incorporer le mascarpone.
Vous obtenez alors un mélange homogène lisse.

Commencez par un étage de spéculos, puis un étage de framboises, puis le mélange crémeux.
Recommencez l'opération jusqu'à remplissage de la verrine.
Pour la décoration, placez quelques framboises sur la verrine
Laissez reposer au réfrigérateur au moins 2 à 3 heures.

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