Aujourd'hui, il fait gris et froid, le soleil s'en est allé alors je me suis dit qu'il était temps de publier cette recette que j'ai faite il y a déjà plusieurs semaines.
Oui, désolé de vous avoir abandonné si longtemps sans votre dose de gourmandise, mais maintenant, c'est chose faite. Vous allez à nouveau pouvoir faire saliver votre palais.
J'avais envie d'une soupe avec un goût de tomates et de riz et je me suis donc inspiré de la recette de Kat que vous trouverez ici.
Nous l'avons bu brulante, on a pas pu attendre, mais c'est comme ça qu'elle est bonne. Servez la avec un bon morceau de pain de campagne toasté, et un verre de vin, vous serez ravi !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 gros oignons hachés
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 branches de céleri haché
- 2 carottes hachées
- 3/4 tasse de riz
- 1 boîte de tomates concassées
- 8 à 10 tasses d'eau ou bouillon de boeuf ou poulet
- 2 c. à c de farine
- 2 c. à c d'origan
- 2 c. à c de basilic
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à c de miel
- Sel et poivre
- Tabasco
Préparation :