Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2010 7 10 /01 /janvier /2010 21:24

Ca change des légumes traditionnels et ca passe même pour ceux qui ne raffolent pas des légumes...


Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de salsifis (surgelés pour moi)
250 g de champignons
3 cs de concentré de tomates
3 oignons
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
1 filet d’huile d’olive
1 filet de jus de citron
persil haché
muscade
sel, poivre

 


Émincer les oignons. Ciseler l’ail. 
Dans une cocotte mettre les oignons, l’ail, le concentré de tomates et les salsifis. Ajouter le bouquet garni, les champignons lavés, un filet d’huile, un filet de citron, de la muscade et du persil haché. Assaisonner et faire mijoter à l'étouffée pendant  une demi heure.

Partager cet article

Repost 0
Published by carocook - dans Plats végétariens
commenter cet article

commentaires

colette 10/12/2014 11:12

bonjour et merci pour votre recette, je fais passer auprès de mes amies vegan. Délicieux avec du quinoa

Présentation

  • : Caro aux fourneaux...
  • Caro aux fourneaux...
  • : Un petit blog VEGETARIEN sans prétention, avec des recettes simples et gourmandes, à ma façon, avec des ingrédients naturels le plus souvent possible, et sans viande svp !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages