Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2009 6 28 /11 /novembre /2009 13:34

Pour 6 verrines :

Ingrédients :

500 g de tomates
3 cs de ketchup
3 cs de concentré de tomates
3 cs de vinaigre de xérès
3 cs d'huile d'olive
3 cs de crème fraiche
100 g de fromage de chèvre frais
3 cs de pignon de pin ou graines de sésame
sel, poivre

 



Coupez les tomates en quartiers.
Ajoutez dans le mixeur avec le ketchup, le concentré de tomates, le vinaigre, l'huile d'olive,et la crème fraiche, le sel, le poivre et mixez.
Faites torréfier les pignons de pin dans une poêle.
Laissez refroidir et mélangez avec le chèvre.
Réserver au frais.

Disposer deux cuillères à soupe de fromage aux pignons (ou graines de sésame) au fond d'un verre et recouvrez de gaspacho.

On peut y ajouter des dés de concombres, des cubes de poivrons et du piment d'Espelette pour donner du peps au gaspacho !

Décorez avec un brin de persil.

A vos mixeurs !!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Caro aux fourneaux...
  • Caro aux fourneaux...
  • : Un petit blog VEGETARIEN sans prétention, avec des recettes simples et gourmandes, à ma façon, avec des ingrédients naturels le plus souvent possible, et sans viande svp !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages