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17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 15:01

Bonjour,

 

Ici on adoooore les bananes que ce soit nature, en cake ou en mousse, etc, et sur un blog que j'ai trouvé récemment, celui de Lilizen, j'ai trouvé cette fabuleuse recette qui m'a tout de suite fait envie !

Je cherchait une recette à base de bananes et de lait de coco : BINGO ! :-)

C'est vraiment un dessert somptueux : mousseux et sucré comme il faut, avec un bon petit goût d'exotisme !

On a adoré et je crois que si vous goûtiez vous adoreriez aussi...

 

P6170159.JPG

 

 

Ingrédients :

 

150 g de sucre
3 bananes + 1 pour le décor
1 citron
4 oeufs
40 cl de lait de coco
2 c à s de noix de coco râpée

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 150°.

 
Réalisez un caramel avec 100 g de cassonade, versez dans six ramequins.


Mixez trois bananes dans un blender avec le jus de citron et le reste de sucre (50g).


Ajoutez les oeufs et le lait de coco.


Versez dans les ramequins,mettre au four, au bain-marie pendant 40 minutes.


Puis, laissez refroidir et gardez au moins deux heures au réfrigérateur.


Coupez la dernière banane en rondelles, roulez-les dans la noix de coco râpée et décorez.

 

P6170164.JPG

 


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commentaires

Mathilde 21/06/2011 23:32


Une petite crème exotique toute sucrée et gourmande... Miam!


oum linda 19/06/2011 23:23


ta crème est trés gourmande, bravo!


Sabrina 19/06/2011 13:25


humm une vraie gourmandise cette crème je suis fan


Jeanne 19/06/2011 01:35


Un délice, certainement, bravo !


mariellen 18/06/2011 22:21


une crème hyper gourmande, un vrai régal ... bisous, mariellen


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  • : Un petit blog VEGETARIEN sans prétention, avec des recettes simples et gourmandes, à ma façon, avec des ingrédients naturels le plus souvent possible, et sans viande svp !
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