Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2014 1 10 /02 /février /2014 21:02

Un bon dîner rapide et trop gourmand, au lieu de s'arrêter  à la pizzeria du coin, commander une pizza attendre une demi heure, et payer les yeux de la tête, ou au lieu de s'arrêter chez carrouf' et acheter une pizza surgelée pas terrible

 

Je vous propose un mix entre les deux : on gagne du temps et on se régale comme à la pizzeria ;) enfin presque :p

 

Le secret le voici :

* Une pâte à pain de chez le boulanger (hé oui !) ou chez carrouf' ! (au rayon pain, demandez à la boulangère !)

* coulis de tomates

* un bocal de petits artichauds

* champignons, frais c'est meilleur

* tomates cerises

* mozza/chèvre si vous aimez

* sel , origan, ail

 

Préparation :

 

Tout le monde sait assembler une pizza, non ???? 

 

 

 

Pizza 4 saisons trop bonne et équilibrée !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

touti et dodo 09/08/2015 17:00

jolie garniture

Minimirabelle 04/08/2014 15:47

Ca me fait penser que ça fait une éternité que je n'ai pas manger de pizza, la la tienne me tente !

olga@hamamet charpenne 12/07/2014 12:22

j'adore le pizza.
c'est un excellent article qui a représenté la recette de pizza 4 saissons.
merci pour le partage.

Kalinka 12/06/2014 18:21

si bonne faite maison ainsi

touti et dodo 15/02/2014 13:19

très bonne faite maison, la tienne est très appétissante

Présentation

  • : Caro aux fourneaux...
  • Caro aux fourneaux...
  • : Un petit blog VEGETARIEN sans prétention, avec des recettes simples et gourmandes, à ma façon, avec des ingrédients naturels le plus souvent possible, et sans viande svp !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages